您當前的位置:延吉新聞網 > 專題內容 > 正文

市商務局干部學黨史

  延吉新聞網5月12日訊(記者 王曉彤)5月12日,延吉市商務局開展黨史學習教育讀書班活動,局機關全體黨員干部進一步深刻領會習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神。


會議現場 王曉彤 攝

 
  會上,宣讀了黨史學習教育實施工作方案,全體人員學習了局黨組書記、局長金龍所作的《百年黨史告訴我們6個“為什么”》專題黨課,金龍通過從中國共產黨為什么能、馬克思主義為什么行、中國特色社會主義為什么好、信仰的味道為什么甜、艱苦奮斗的本色為什么美、黨的靠山和底氣為什么強6個方面,深刻闡述了中國共產黨百年黨史帶給我們的重要啟示。

  下一步,市商務局將繼續開展好專題學習、主題黨日、“我為群眾辦實事”等系列工作,在學黨史、悟思想、辦實事、開新局上下功夫,為開創延吉經濟社會各項事業發展貢獻商務人的力量,以優異成績迎接建黨百年華誕。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

上一篇:
下一篇:

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

短牌规则