您當前的位置:延吉新聞網 > 教育資訊 > 正文

北山小學二年級六班開展讀書分享會活動

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  為了讓學生養成良好的讀書習慣,提高審美情趣和人文底蘊,9月30日,北山小學二年級六班開展了“愛上閱讀——讀書分享會”活動,同學們聲情并茂的分享了自己喜歡的好書好故事,引發了班級同學們的陣陣掌聲,讓參加分享的同學動力十足。
 











 
  同學們紛紛表示:“這次活動 ,激勵著我們以后去讀更多的課外書,收獲更多的知識,好好學習,天天向上。”
 
  班主任顧飛說:“通過讀書分享會活動,可以讓同學們養成熱愛讀書的好習慣,促進孩子們知識的更新,思維的活躍,綜合實踐能力的提高。同時也使大家掌握書籍分類,讀書的方法等知識,定期舉辦的讀書分享會,營造了良好的讀書氛圍,為營造書香班級奠定基礎。”
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学