您當前的位置:延吉新聞網 > 教育資訊 > 正文

選擇綠色出行 踐行低碳生活

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  9月是“綠色出行宣傳月”,日前,朝陽川鎮光華小學組織各班級相繼開展了“選擇綠色出行 踐行低碳生活”主題班會活動。


 



  期間,學校各班級紛紛組織開展主題班會,在班會活動中同學們鄭重承諾在今后要多多乘坐公共交通工具。學校還通過線上線下集中宣傳等方式,向廣大師生分享和傳播綠色出行理念,動員大家積極參與到綠色出行行動中,加快推動形成綠色生活方式。學校還向家長發出“綠色文明出行”倡議,提倡選擇健身步行、公共交通等方式出行。在接送孩子時養成文明交通習慣,合理停放自己的車輛。

  通過此次班會引導同學們從小樹立安全出行、綠色出行的意識,不斷增強自我保護能力。同學們在歡聲笑語中深入了解綠色出行的意義,熟知安全出行的注意事項,全體同學紛紛表示要做一個遵規則、重安全、講文明的小學生。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学