您當前的位置:延吉新聞網 > 教育資訊 > 正文

仁坪小學2021年迎國慶暨85周年校慶 師生文藝匯演

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  弦歌不輟,薪火相傳;歲月如歌,盛世相約。9月29日,小營鎮仁坪小學舉行了建校85周年師生文藝匯演活動。




 











  儀式上,學校黨支部書記、校長嚴英姿飽含深情地回顧了學校的輝煌歷程。隨后,師生們分別進行了紅詩朗誦、課本劇、拉丁舞、民族舞蹈、相聲、獨唱等形式多樣的文藝演出,演出內容豐富,精彩紛呈,給現場觀眾帶來了一場視聽盛宴。各個節目或富有童年活力,或極具表演張力,或彰顯民族特色,或貫穿愛國情懷,凝聚進取磅礴力量。

  八十五年,風雨兼程,自強不息;八十五年,春風化雨,英才廣布。八十五年的執著追求,仁坪小學秉承“勤耕篤志,勃然奮勵”的校訓,規范管理,積極探索,在八十五年的歲月里創造出了無數輝煌與光榮。

  學校相關負責人表示,接下來學校將以八十五年校慶為契機,在傳承中發展,在發展中創新,以“向服務要民心,向改革要質量,向特色要發展”的工作思路,向“特色立校,辦一所有影響力的優質品牌農村學校”的辦學目標奮勇邁進。

  延邊大學師范學院、延邊州圖書館、延邊州博物館、小營派出所、仁坪村委等相關負責人與校友代表、退休教師代表以及仁坪小學全體師生參加了本次慶典活動。



微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学