您當前的位置:延吉新聞網 > 教育資訊 > 正文

書香浸潤心田 閱讀點亮人生

2021-08-19  標簽: 來源:延吉新聞網
  “胸藏文墨虛若谷,腹有詩書氣自華”。為進一步提高教師的人文素養,促進教師專業成長,積極營造濃郁的校園書香文化氛圍,8月18日,公園小學舉行了“讓閱讀升華人生”讀書交流會。


 

  會上,來自各學科的8位優秀教師發表了讀書心得。教師們引用書中的典型事例,結合自身實際,作了精彩發言。讓與會教師在思想的交流與碰撞中產生共鳴。

  一滴清水,可以折射太陽的奪目光輝;一本好書,可以凈化一個人的美好心靈。此次讀書交流會的舉行,展示了老師們的讀書成果,達到了交流共享、共促共進的目的,老師們開闊了視野,增長了見識,啟迪了智慧,進一步提高了學校教師的綜合素質。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册