您當前的位置:延吉新聞網 > 教育資訊 > 正文

新學期開啟幼教新征程

2021-08-19  標簽: 來源:延吉新聞網
  為確保新學期各項工作的有序開展,8月18日,向陽幼兒園組織召開第十六屆四十三次教職工大會。


 

 



  會上,黨支部副書記張麗然組織全體教職工從“向陽師德制度、教師準則、教育腐敗專項治理工作”三個方面進行 “向陽師德第一課”的學習,著重強調新學期全體教職工要嚴格按照延吉市教育系統行風建設要求,以良好的師德形象共同打造教育系統行風建設的良好風氣。

  隨后,各分管領導針對新學期黨建、教育教學、教育科研、衛生保健、信息技術、安全后勤、工會等工作進行部署安排。要求全體教師提高科學保教水平,嚴格執行幼兒園一日工作流程,加強細節管理,進一步做好幼兒園各項工作。

  接著,園長趙潔以“自主”“自律”“自強”六個字,對新學期工作提出具體要求和努力的方向,鼓勵每位教職工立足崗位、各司其職、凝心聚力、共同成長。

  最后,向陽幼兒園副園長白美花,作了總結性發言,在對各項工作高度認可和贊許的同時,希望全體教師齊心協力,為延邊幼教事業創造更多佳績。

  此次會議的召開為幼兒園新學期工作的順利開展指明了方向、理清了思路、振奮了精神。會后,教師們紛紛表示,將繼續發揚“三牛”精神,為向陽而生,為向陽而榮,新學期開啟幼教新征程。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册