您當前的位置:延吉新聞網 > 教育資訊 > 正文

“開學啦”職業高級中學新生入學報到

2021-08-19  標簽: 來源:延吉新聞網
  8月18日7時30分,市職業高級中學門前排滿家長和學生,2021級新生入學報到工作就此拉開序幕。


 











  此次新生入學嚴格按照疫情防控要求進行。入學新生,手持通知書,帶著新奇,經過測溫環節,按照流程示意圖,在教師和志愿者的引導下分別走進了實訓樓、綜合樓和培訓中心,步入學前教育、綜合高中和美容美發等大中專20個專業29個班級。他們在專業部負責人和班主任組織下,自覺排好隊伍,完成班級報到和住宿辦理等相關入學手續,開啟人生新篇章。優美的校園環境、志愿者熱情周到的服務和工作人員認真細致的態度讓因疫情無法入校的家長放心,讓新生找到了安全感和歸屬感。整個報到過程,嚴謹周密,安全有序,充分體現學校“以生為本”的服務宗旨。


 









  據了解,職業高級中學從8月5日開始截至目前,新生報名人數已達1055名。學前教育和旅游服務與管理專業在新生報名時已完成跳舞、聲樂和朗誦等才藝面試。綜合高中班已于8月16日完成陽光分班,目前報到人數已達964名。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册