您當前的位置:延吉新聞網 > 教育資訊 > 正文

河南小學開展教師能力測試 拉開新學期序幕

2021-08-19  標簽: 來源:延吉新聞網
  2021年秋季開學在即,為確保在常態化疫情防控工作時期有序開展教育教學工作,8月17日上午,市河南小學組織全體教職工開展了教育教學常規、課標、五項管理以及職業道德等知識能力測試。


 







 
  10時整,學校全體教師準時集中在指定班級拉開一米間距,進行了《吉林省義務教育教學常規》《新課程標準》《新時代教師職業道德》等相關知識測試。本次考試全校教師高度重視、準備充分,展示了專業能力、敬業精神和良好的業務素質。

  此次活動旨在以“考”促學,以“考”促教,促使教師勤練“內功”,不斷夯實專業知識,提升教師專業智慧,打造一支學習型、研究型、創新型的教師隊伍,為新學期各項工作有序開展奠定了良好的基礎。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册