您当前的位置:延吉新闻网 > 教育资讯 > 正文

新兴小学开展综合实践活动优质课评比活动

2021-04-22  标签: 来源:延吉新闻网
  为进一步加强小学综合实践活动课程建设,提高综合实践活动课程实施水平,推进综合实践活动课程的常态实施,4月20日,市新兴小学开展了2021年延吉市综合实践活动优质课评比活动。


 



  活动中,金丽妮、宋海兰老师分别进行了三年级《爱心义卖》的方法指导课和一年级成功训练的《我能集中注意力》的授课。评选中,两位参评教师在课前做好准备,精心设计活动内容,将全新的综合实践教育理念渗透到活动方案中。课堂展示中,老师们以多渠道创设有效的实践活动情境,用热情生动的教学语言、机智灵活的课堂点拨、扎实有效的活动设计,呈现出精彩纷呈的课例。

  此次活动为学校的综合实践教师搭建了观摩、学习的平台,为教师进一步明确如何上好综合实践活动课、如何在学校有效地建设和实施综合实践课程以及综合实践教师的专业成长指明了方向。
微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu