您当前的位置:延吉新闻网 > 教育资讯 > 正文

加强心理健康教育 促进学生身心和谐发展

2021-04-22  标签: 来源:延吉新闻网
  4月20日,朝阳川镇朝阳小学开展了以“向阳而生、逐梦前行”为主题的心理健康教育主题班会活动。


 







  为了提高教育的效果,班会课采用学生互动的模式,学生们纷纷走向讲台畅谈自己的梦想。教师及时抓住教育契机,引导学生要拥有自己的梦想,从生活中的点滴小事做起,努力实现自己的梦想。同时,还通过播放伟人的事迹,让学生们说出自己的感受。最后,班主任老师进行了班会课总结。

  通过此次活动,让每个学生都能在健康、温馨的环境中学习和成长,进一步提升了全校学生的心理品质,促进学生身心和谐发展。

微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu