您当前的位置:延吉新闻网 > 教育资讯 > 正文

快乐成长 安全先行

2021-04-22  标签: 来源:延吉新闻网
  为了提高幼儿防拐意识,提高幼儿的自我保护力,日前,依兰幼儿园开展了防拐骗主题教育活动。


 





  根据不同年龄段幼儿的特点,教师带领幼儿通过观看视频、情景演练、幼儿讨论、创编防拐儿歌等不同形式展开教育。情景演练环节,生动形象的让幼儿在自主表演参与的同时了解了遇到陌生人时如何快速辨别。丰富多彩的环节使他们加深了自我保护意识。












 
  本次活动的开展,使幼儿在活动中通过教师的引导,自主掌握了基本的防拐骗技巧,有效提高了幼儿自我保护意识。依兰幼儿园将继续重视幼儿安全,为幼儿健康成长护航。

微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu