您當前的位置:延吉新聞網 > 空港經濟開發區 > 正文

空港區開展2021年入黨積極分子培訓

2021-04-23  標簽: 來源:延吉新聞網
  為進一步提高入黨積極分子的政治思想素質和理論水平,把好黨員“入口關”,4月21日,吉林延吉國際空港經濟開發區黨工委設立全市入黨積極分子培訓班分會場,對園區入黨積極分子進行培訓。
 

 



  此次入黨積極分子培訓采取網絡授課的形式,圍繞黨章、習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九屆五中全會精神等多方面為入黨積極分子講授黨的理論知識。

  通過此次培訓,不僅提高入黨積極分子對黨的歷史、先進性等方面的認識,也有利于建設一支信念堅定、素質優良、紀律嚴明,作風有力量的隊伍。

  參加此次培訓的積極分子們表示聽了州委黨校和市委黨校老師們的講課,對黨的知識有了更全面的認識,進一步端正了入黨動機,堅定理想信念,自覺從思想上和行動上向合格黨員標準看齊。

  今后,空港區將抓好黨員發展工作,提高黨員發展的質量標準,加大黨員發展的力度,推動黨員隊伍高水平高質量發展。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册