您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 正文

汪清林業分公司開展國慶節前安全生產大檢查

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  為扎實做好國慶假日期間的安全生產工作, 9月28、29日,汪清林業分公司安全動力部協同森林公安消防科等相關部門組成聯合安全檢查組對公司各基層單位進行安全生產大檢查。檢查組對基層單位新建辦公樓施工現場、森林旅游景區、道路交通、居民區、職工食堂等重點區域、重點環節進行了消防、安全、設施設備的管理及現場保護、安全措施進行了現場隱患排查。
 

 







  在各單位,檢查組通過聽取匯報、查閱資料、現場查看等方式圍繞新《安全生產法》學習貫徹情況、安全生產責任制落實、三年專項整治行動、安全教育培訓、應急管理等內容進行了全方位檢查。針對檢查中發現的問題和隱患,進行了原因分析,明確整改措施、整改時限、主體責任,要求各單位按標準、按要求、按時間整改到位。檢查組還要求各單位要時刻緊繃安全生產這根弦,高度重視節日期間安全管理工作,結合檢查情況,強化整改責任,全力做好國慶節期間安全生產工作,營造安全祥和的節日氛圍。(供稿:張濤 劉洋)

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学