您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 正文

敦化500名困難家庭學生獲救助

2021-09-29  標簽: 來源:延邊新聞網
  9月27日,敦化市紅十字會舉行2021年“愛心點亮未來,圓夢助學行動”啟動儀式,對500名在校中小學困難家庭學生進行救助,投入救助資金15萬元。

  據了解,2010年至今,敦化市紅十字會累計資助242名困難家庭大學生,投入救助金60.94萬元;資助困難家庭中小學生5780余人,投入救助金180多萬元,力所能及幫助他們解決上學難問題,讓這些莘莘學子在關愛和溫暖中健康成長,彰顯“人道、博愛、奉獻”的紅十字精神。

  劉元盾 延邊日報全媒體記者 邢玉才

【責編 付亞男】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学