您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 正文

汪林:亲和种子园开展红松嫁接技术 劳动竞赛

2021-04-20  标签: 来源:延吉新闻网
  为调动林场职工的积极性和创造性,全面提升职工红松嫁接技术水平。4月19日上午,汪清林业分公司亲和种子园管理站在实验苗圃组织开展了以“奋斗新时代 阔步新征程”为主题的春季红松苗木嫁接技术实际操作竞赛活动。林场40余人参加了竞赛活动。


 



  活动中,参赛人员分成四组,按照“平、准、净、快、紧”的比赛规则要求认真完成操作规程。林场班子成员组成评审小组,本着公开、公平、公正的原则,对参赛人员在规定时间内完成嫁接苗质量和完成数量进行评分。

  经过紧张激烈的角逐,刘拥军组脱颖而出,获得了第一名。此次竞赛为一线职工搭建了切磋技艺、交流技术、展示技能搭建了平台。营造了拼搏进取、奋发向上的良好风气。(供稿:刘洋 王爱民)

微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu