您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 國內要聞 > 正文

中秋假期全國共攬投快遞包裹近18億件

2021-09-23  標簽: 來源:新華網
  國家郵政局監測數據顯示,今年中秋假期(19日至21日)全國郵政快遞業攬收快遞包裹8.5億件,與2019年中秋假期相比增長96.6%;投遞快遞包裹9.3億件,與2019年中秋假期相比增長92.31%。節日期間,我國消費市場升溫勢頭明顯,線上線下消費活躍。國家郵政局組織寄遞企業全力保障寄遞渠道安全暢通和行業平穩運行,對高風險崗位從業人員嚴格落實相關要求及封閉管理,對國際郵件交換站等場所加強消毒、通風,嚴格分隔作業區域,內外不交叉,做到閉環管理。(記者 戴小河) 
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学