您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 國內要聞 > 正文

教育部:全國已有7743.1萬名學生參加課后服務 學生參加率

2021-09-23  標簽: 來源:新華網
  新華網北京9月23日電 2021年秋季開學已有三周,“雙減”落實成效如何?9月23日,教育部舉辦新聞通氣會,通報了一系列數據。

  基礎教育“雙減”工作監測平臺數據顯示,截至9月22日,全國有10.8萬所義務教育學校(不含寄宿制學校和村小學)已填報課后服務信息,其中96.3%的學校提供了課后服務;有7743.1萬名學生參加了課后服務,學生參加率85%,其中有71.2%的學生每周5天全程參加;534.5萬名教師參與課后服務工作,占這些學校教師數的86.2%,另聘請了20.6萬名校外專業人員參與課后服務工作。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学