您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 娛樂新聞 > 正文

北京環球度假區今日重啟內部壓力測試

2021-08-20  標簽: 來源:中國新聞網
  北京環球度假區今日重啟內部壓力測試
  環球度假區未向公眾銷售任何門票

  北京青年報記者從北京環球度假區獲悉,此前因疫情中斷的壓力內測環節將于今日再次啟動。此次開啟的內部壓力測試將包括北京環球影城主題公園、北京環球城市大道及兩家度假酒店——環球影城大酒店和諾金度假酒店。北京環球度假區透露,內部壓力測試期間未面向公眾銷售任何門票,請廣大消費者警惕相關風險,以免造成損失。

  環球影城主題公園及兩家度假酒店

  今起繼續壓力內測

  北京環球度假區透露,隨著當前北京新冠疫情防控形勢逐步趨于平穩,園區將繼續按計劃有序推進內部壓力測試。8月20日起,北京環球度假區將主要面向在項目建設過程中給予支持與貢獻的部分合作伙伴、項目大家庭的員工及其家人參與內部測試。

  此次開啟的內部壓力測試將包括北京環球影城主題公園、北京環球城市大道及兩家度假酒店——環球影城大酒店和諾金度假酒店。在內部壓力測試期間,北京環球度假區將嚴格落實各項疫情防控措施,持續推進開園前的運營籌備工作。所有受邀人員都將嚴格遵守疫情防控的相關要求,在指定日期內參與內部壓力測試。此前,北京環球度假區曾透露,將分三個階段推進開園前的籌備工作。第一階段將邀請北京環球度假區內部員工參與壓力內測,通過多場景測試不斷完善運營流程,提升游客體驗;第二階段將開啟試運營,定向邀請合作伙伴、受邀客人參與運營測試;第三階段將迎來盛大開園。

  內部壓力測試

  未面向公眾銷售任何門票

  此前,在部分社交媒體及平臺上屢屢出現打著“環球影城”旗號的各類門票售賣,公眾對此真假莫辨。北青報記者就此向北京環球度假區求證后獲悉,北京環球度假區內部壓力測試階段未面向公眾銷售任何門票,市場上所謂的 “體驗票”、“內部票”或“預售票”均非官方售賣,存在欺詐風險,請廣大消費者警惕相關風險,以免造成損失。

  北京環球度假區表示,將對任何侵犯消費者合法權益的行為“零容忍”。針對網絡平臺上面向消費者非法銷售所謂的北京環球度假區內部壓力測試門票的虛假信息,北京環球度假區將配合有關部門并協調相關平臺對此類違法行為進行處理。據介紹,在此前進行的壓力內測中,截止到8月中旬,北京環球度假區的騎乘設施已累計接待內部員工共計約200000人次,餐廳累計供餐395000份。這為北京環球度假區積累了在餐飲服務、娛樂演出、運營測試等各方面的有益經驗,為下一階段的運營測試工作做好充分的準備。

  設置1023個免洗消毒液點位

  園區實行疫情常態化管理

  據北京環球度假區介紹,疫情常態化管理已經納入了園區的日常管理流程中,包括加強入園人員篩查、強化園區各個場所的清潔和消毒工作、提供便利的消毒清潔設施、引導客人保持安全距離等在內的多項舉措,確保每一位內部壓力測試的參與者及工作人員的健康和安全。

  根據疫情防控要求,所有內部壓力測試的參與者需提前上傳身份信息,并在入園時確認防疫篩查信息,進行驗碼測溫。北京環球度假區在園區各主要入口設置了22個大規模體溫篩查點,對每位即將進入園區的人員進行快速測溫。同時,度假區入口處設置了80臺健康寶智能查驗終端,方便在查驗身份證的同時快速準確地核驗健康寶,有效縮短逐一查驗所需的時間,減少了因人群聚集帶來的潛在風險。

  北京環球度假區在園區各個景點、餐廳、衛生間內設置了共計1023個免洗消毒液點位,方便游客隨時清潔消毒。同時,園區每天對各場所進行嚴格的清潔作業,對門把手、扶手等高頻接觸點進行每天定時多頻次消毒,最大程度地保護參與內部壓力測試人員的健康安全。

  此外,園區設置了安全距離標識并安排專人引導,提醒游客時刻保持安全社交距離。度假區針對不同場景制定了6套中英雙語的廣播提示,以及超過10萬個清晰的防疫標識牌,例如在度假區入口處設有大幅醒目的防疫健康與安全提示信息,騎乘設施排隊區貼有一米標識,餐廳餐桌上擺有提醒隔位就座的占位標識卡,提醒游客保持安全距離。

  文/本報記者 趙婷婷


【責編 付亞男】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册