您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

延吉市舉行企業家早餐會

2021-10-22  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:翟宇佳 李軍廣
  延吉新聞網10月22日訊(記者 翟宇佳)10月22日,延吉市企業家早餐會在延吉國際空港經濟開發區管委會食堂舉行。市委書記趙永浩與5家企業負責人共進早餐,在輕松的氛圍中話發展、聽意見、解難題。


座談現場  李軍廣 攝


趙永浩認真聆聽企業家意見和建議  李軍廣 攝

 
  早餐會上,趙永浩與企業家們面對面交流,詳細詢問了各企業在發展過程中遇到的困難和問題,征求了企業對市委、市政府在扶持政策、優化服務等方面的意見建議,并不時交流認識和看法,為企業發展壯大出謀劃策。

  趙永浩表示,針對企業提出的問題,市委、市政府要認真吸納,并明確責任領導和責任部門與企業積極對接,第一時間幫助企業解決實際問題,堅決以務實管用的舉措,助推企業發展,持續優化營商環境,凝聚推動延吉經濟社會高質量發展強大合力。

  據了解,參加企業家早餐會的有延邊國泰新能源汽車有限公司、延邊可喜安生物科技有限公司、延邊檀君藥業有限公司、吉林匯升新型材料有限公司、延邊德康生物有限公司。

  今后,延吉市將建立長效機制,常態化定期開展此類活動,通過早餐會、座談會等多種形式,組織市級領導及市直各相關部門與企業有效對接,多交流、常溝通,問需于企、靠前服務,進一步拉近部門與企業間的距離,及時掌握和解決企業發展瓶頸,助力企業持續健康發展。

  國際空港經濟開發區黨工委書記、管委會主任李福祥,副市長王成盛參加了早餐會。

【責編 王春榮 李軍廣】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则