您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

中共延吉市第十六屆委員會新當選委員接受媒體采訪

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:翟宇佳 李軍廣
  延吉新聞網9月30日訊(記者 翟宇佳)9月30日,中國共產黨延吉市第十六次代表大會選舉產生中國共產黨延吉市第十六屆委員會委員57名。會后,新當選的市委委員金英美接受媒體采訪。


新當選的中國共產黨延吉市第十六屆委員會委員金英美   李軍廣 攝

 
  金英美表示,當選為新一屆市委委員,既倍感榮幸,又深感責任重大。“在今后的工作中,我將以服務民生為根本,多為群眾辦實事、做好事、解難事,努力提升群眾的獲得感、幸福感和滿意度。”

【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学