您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

中共延吉市第十六屆紀委新當選委員接受媒體采訪

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:季芳旭 楊婷婷
  延吉新聞網9月30日訊(記者 季芳旭)9月30日上午,中共延吉市第十六屆紀律檢查委員會第一次全體會議結束后,新當選的紀委委員張洪魁、李云仙接受媒體采訪。


張洪魁接受媒體采訪 楊婷婷 攝

 
  張洪魁表示,作為新當選的紀委委員,深感使命光榮,責任重大,我將在市委和新一屆紀委的正確領導下,按照打鐵必須自身硬的要求,恪盡職守、不辱使命,努力推動延吉市黨風廉政建設和反腐敗工作再上新臺階。


李云仙接受媒體采訪 楊婷婷 攝

 
  李云仙表示,作為新當選的紀委委員,深感榮幸的同時,也倍感肩上的責任和使命重大。今后,我將聚焦新時代紀檢監察定位,忠實履行黨章和憲法賦予的職責,圍繞“務實、創新、規范、高效”的工作理念,堅決做到依法辦事不動搖,履行程序不變通,嚴肅紀律不放松,守住底線不逾越,以絕對忠誠、絕對干凈、絕對擔當的紀檢監察本色,努力推動全市紀檢監察工作高質量發展。


【責編 王春榮】


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学