您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

市領導看望參加延吉市第十六次黨代會代表

2021-09-27  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:翟宇佳 李軍廣
  延吉新聞網9月27日訊(記者 翟宇佳)9月27日,市委書記趙永浩帶領十五屆市委常委班子成員一同到白山大廈各代表團會議室,看望參加中國共產黨延吉市第十六次代表大會的代表。


市委領導看望與會代表    李軍廣  攝

  趙永浩指出,延吉市第十六次黨代會是在慶祝中國共產黨百年華誕的重大時刻、在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點上,召開的一次十分重要的會議,是全市人民政治生活中的一件大事。這次大會將認真總結過去五年發展成就,精心謀劃未來五年發展藍圖,選舉產生新一屆市委、市紀委領導班子,對未來五年乃至更長時期推動延吉高質量發展具有重要意義。

  趙永浩強調,黨代表們肩負著全市人民群眾的重托與信任,使命光榮,責任重大,要充分認識這次黨代會的重要意義,以高度的政治責任感、飽滿的精神狀態,認真討論審議大會報告,履職盡責、建言獻策、集思廣益,為延吉未來五年的發展謀好篇、布好局。要嚴守紀律規矩,自覺服從大會各項規定和組織安排,嚴格遵守換屆工作各項紀律要求,正確行使權力,真正把這次大會開成一個凝心聚力、團結奮進、風清氣正的大會。

  殷切的希望和囑托,讓代表們備受鼓舞,大家紛紛表示,將認真履行代表職責,團結一致,同心協力,開好這次大會,謀劃好發展藍圖,不辜負黨和人民的期望。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学