您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

黨代會參會人員全員核酸檢測 筑牢健康安全防線

2021-09-26  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:付楊
  延吉新聞網9月26日訊(記者 付楊)中國共產黨延吉市第十六次代表大會將于9月27日-30日在延吉市召開。為做好大會疫情防控工作,9月26日,大會組委會在市政府八樓會議室設置核酸采樣點,對所有參會人員、工作人員進行核酸檢測,為黨代會如期安全召開提供健康安全保障。


前來檢測的人員掃碼登記錄入身份信息后進入采樣點 付楊 攝


采樣 付楊 攝

  當日上午,記者在核酸采樣點看到,在工作人員的引導下,前來進行核酸檢測的人員出示健康碼、掃描“吉林家醫”二維碼登記錄入身份信息,有序地到采樣點進行核酸采樣。采樣人員“全副武裝”,嚴格按照疫情防控要求開展工作。

  據了解,大會組委會共安排11名醫護人員開展核酸檢測工作,預計檢測六百余人。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学