您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

吳賢哲深入街道社區調研 為街道干部講黨課

2021-09-23  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:季芳旭 金洪石
  延吉新聞網9月23日訊(記者 季芳旭)9月23日上午,延吉市委副書記、代市長吳賢哲圍繞街道建設情況開展調研,并為街道黨員干部講黨課。


吳賢哲調研新元公寓小區老舊小區改造情況 金洪石 攝


吳賢哲在公園街道園輝社區調研 金洪石 攝


吳賢哲在公園街道園輝社區調研 金洪石 攝


吳賢哲在新興街道民昌社區調研 金洪石 攝


吳賢哲在北山街道丹山社區調研 金洪石 攝


吳賢哲在進學街道四葉草義工協會調研 金洪石 攝


吳賢哲在建工街道“老崔黨建工作室”調研 金洪石 攝

  在河南街道轄區內的新元公寓小區、公園街道園輝社區、新興街道民昌社區、北山街道丹山社區、進學街道四葉草義工協會和建工街道“老崔黨建工作室”,各街道負責同志先后匯報了老舊小區改造情況、社區建設亮點工作情況、義工協會和黨建工作開展情況。吳賢哲邊走邊看,詳細詢問和了解各街道各項工作進展情況及存在的困難等。

  吳賢哲強調,街道是城市管理和社會治理的基礎平臺,是落實黨的大政方針和各項決策部署的重要環節,是黨委政府聯系群眾、服務群眾的重要橋梁。街道社區在百姓中間,離群眾最近,做好街道社區工作,才能更好地服務于群眾。黨員干部要認真對照市委、市政府部署的重點任務,精準精細謀劃做實“任務書”“路線圖”和“時間表”,確保件件落到實處、取得實效。要繼續做好疫情防控和鞏固創城成果等工作的常態化管理機制,全面維護社會秩序安全穩定。


吳賢哲講黨課 金洪石 攝


吳賢哲講黨課 金洪石 攝

  在黨課宣講中,吳賢哲帶領街道黨員干部深入學習習近平總書記“七•一”重要講話精神。吳賢哲強調,我們要深入理解“四個偉大成就”,牢牢把握中華民族偉大復興這一主題,更加自覺地把實現中國夢這一重任肩負起來,把黨和人民的偉大事業接續奮斗下去,不斷創造新的業績。要大力弘揚偉大建黨精神,堅決做到理想信念更加堅定、政治品格更加純粹、斗爭精神更加昂揚、奮斗激情更加飽滿,在新的偉大斗爭中取得新的勝利。


【責編 王春榮】




微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则