您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

優加生鮮供應鏈平臺項目在延吉啟動

2021-09-23  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:王曉彤
  延吉新聞網9月23日訊(記者 王曉彤)9月22日,優加生鮮供應鏈平臺項目在延吉國際空港經濟開發區保稅物流中心正式啟動。


儀式現場  王曉彤 攝


劉國相講話  王曉彤 攝


介紹項目  王曉彤 攝

  據了解,優加生鮮供應鏈平臺是延邊州內首個生鮮全品類供應鏈服務機構,以線上線下相結合的形式,為生鮮供應端和采購端搭建平臺,進行全品類銷售,并賦能各級批發商,通過大數據整合消費者的需求,提供倉儲、物流、配送服務,縮短交易鏈,打破了生鮮供應產業鏈的傳統模式。


三方簽訂協議  王曉彤 攝

  啟動儀式上,吉林省優加科技有限公司與延邊國泰新能源汽車有限公司、市退役軍人服務中心簽署戰略合作協議。協議簽訂后,在配送物流環節將采用國泰的新能源冷鏈物流車,為供應端到采購端提供“最后一公里”配送服務,將面向退伍軍人提供就業崗位,為退伍軍人安置貢獻應盡職責。今后,三方將共同做好以城帶鄉、以工促農、推進退役軍人再就業工作。

  據吉林省優加科技有限公司總經理林佳齊介紹,優加生鮮供應鏈平臺將于今年10月份正式上線,目前,已與20家延吉本地供應商和50家本地門店達成合作,可為雙方提供倉儲、物流、配送、金融、數據分析等一系列服務,最終讓雙端在平臺收益,讓交易鏈更短,損耗更低,更快捷方便安全。


李福祥宣布項目正式啟動  王曉彤 攝

  國際空港經濟開發區黨工委書記、管委會主任李福祥,國際空港經濟開發區管委會副主任劉國相出席啟動儀式。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学