您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

延吉市十八屆人大常委會第37次會議通過人事任免

2021-09-23  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:付楊
  延吉新聞網9月23日訊(記者 付楊)9月23日上午,延吉市第十八屆人大常委會召開第37次會議。市人大常委會主任趙義弘,副主任羅松男、付彥波、金星、金時德出席會議。

  市委常委、副市長金昌律,市人民檢察院檢察長俞鳳柱,市監察委員會委員太龍日,市人民法院常務副院長盧偉緒列席會議。


延吉市第十八屆人大常委會召開第37次會議 付楊 攝


作報告 付楊 攝


市委常委、組織部部長樸清梅做《關于市人民法院代理院長人選情況的說明》 付楊 攝


市委常委、副市長金昌律提交《關于文京春、金香順同志任職的議案》 付楊 攝

  會議書面聽取了市人民政府關于延吉市2021年1-8月國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告;書面聽取了市人民政府關于延吉市2021年1-8月財政預算執行情況的報告;聽取了市人民政府關于延吉市貫徹執行《延邊朝鮮族自治州保護和發展朝鮮族傳統體育條例》情況的報告;聽取了市人民政府關于延吉市雨污分流改造工作情況的報告;審議并通過了市人民檢察院關于延吉市控告申訴檢察工作情況的報告;書面聽取了《關于接受羅松男等同志辭去延吉市選舉委員會職務請求的報告》。


作供職發言 付楊 攝

  會議通過了人事任免事項。經投票表決,免去金宇的市人大常委會財貿農林委員會主任職務,朱正元的市人大常委會教科文衛工委主任職務,李曉媛的市人大常委會信訪辦主任職務,許崇利的市人大常委會法工委主任職務;嵇文波的市審計局局長職務;姜明洙的市民族宗教事務局局長職務;黃春玉的市民政局局長職務;金龍的市商務局局長職務;申松贊的市人民防空辦公室主任職務;崔昌鉉的市公安局局長職務;李虎的市發改局局長職務。

  任命文京春為市人民政府副市長、市公安局局長;金香順為市人民政府副市長;金光錫為市法院審判員、審判委員會委員、副院長;金龍為市人大常委會財貿農林工委主任;張文學為市人大常委會法工委主任;者書華為市人大常委會信訪辦主任;楊斌為市人大常委會教科文衛工委主任;崔峰為市民族宗教事務局局長;李萍為市民政局局長;辛星海為市商務局局長;韓迪為市審計局局長;李長壽為市人民防空辦公室主任;金光哲為市政府辦公室主任;金峰為市發改局局長。

  會議還審議通過了《關于提名金光錫同志為延吉市人民法院代理院長的議案》,決定金光錫為延吉市人民法院代理院長。
 

投票 付楊 攝

 

投票 付楊 攝


投票 付楊 攝


頒發任命書 付楊 攝


頒發任命書 付楊 攝


憲法宣誓 付楊 攝


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则