您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

第十三屆東博會在長春開幕 延邊展館亮點紛呈

2021-09-23  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:翟宇佳 楊婷婷
  延吉新聞網9月23日長春訊(記者 翟宇佳)9月23日,第十三屆中國——東北亞博覽會在長春開幕。
 

 













  本屆東博會,延邊州展區面積為360平方米,設計上采用“時空穿越”的理念,通過“傳統延邊”和“現代延邊”形象相對比,展示延邊州建州以來特別是改革開放以來取得的發展變化。

  從展館的整體造型來看,展館的左半部分風格古樸懷舊,  民俗特色明顯,右半部分則充滿現代感和科技感。展館正面左右兩側分別設置了傳統大門和現代大門,前后棚頂用燈箱制成兩個藍色弧頂,勾勒出藍天白云的景象,營造出良好生態環境的畫面感。

  展館內分為特色產品展區、發展環境展區、紅色旅游展區、舞臺展演區、電商直播區等5個區域。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学