您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

延吉市委召開2021年第12次常委會議

2021-09-21  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:翟宇佳 李軍廣
  延吉新聞網9月21日訊(記者 翟宇佳)9月21日,市委書記趙永浩主持召開2021年第12次市委常委會議。


會議現場 李軍廣 攝


趙永浩講話

  會議聽取了關于1-8月全市經濟運行情況的匯報。會議指出,要始終把穩增長放在突出位置,緊緊圍繞全年“目標不變、任務不減”總要求,深入分析研判當前經濟工作中的差距和不足,因時因勢調整工作著力點和應對舉措,全力以赴把該穩的穩住、該進的進足、該補的補齊,確保圓滿完成全年目標任務。要加快推進項目建設,搶抓有效施工期,加快施工進度,認真謀劃明年的項目,積極向上爭取政策和資金支持,為明年重點項目建設奠定基礎。要做好企業服務,加強與企業溝通聯系,切實幫助企業解決實際困難,加快培育企業梯隊,促進個體工商戶轉為企業、小微企業升級為規模以上企業,推動全市經濟良性發展。要抓好招商引資,瞄準重點地區、重點領域開展精準招商,爭取引進一批對經濟增長有拉動作用的大項目、好項目。要善于運用以商招商等方式,吸引域外資本來延吉投資,引導本地企業與國內省內優秀企業對接合作,促進企業持續健康發展。

  會議審議并原則通過了《在中國共產黨延吉市第十六次代表大會上的報告》《中國共產黨延吉市第十五屆紀律檢查委員會工作報告》。

  會議還研究了其他事項。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学