您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

延吉高新區“敖東杯”第一屆男女團體賽跑不忘環保

2021-09-19  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:翟宇佳
  延吉新聞網9月19日訊(記者翟宇佳)9月19日,延吉高新技術產業開發區聯合吉林敖東醫藥有限責任公司、延吉市春雷馬拉松俱樂部共同舉辦2021年“敖東杯”延吉高新區第一屆男女團體賽。


鳴槍開跑


鳴槍開跑  翟宇佳 攝

 

沖向終點  翟宇佳 攝

 

沖向終點  翟宇佳 攝


沖向終點  翟宇佳 攝


出席活動領導

  上午9時整,隨著發令槍響,選手們沖出了起跑線,沿著規定線路奔跑前進。賽道上,大家迎著秋日的陽光,邁著矯健的步伐,你追我趕、奮勇向前,展現出了延吉高新區干部職工蓬勃向上的精神風貌。

  近年來,延吉高新區全力貫徹落實習近平總書記提出的“綠水青山就是金山銀山”的發展要求,大力深化環境整治工作,著力引進節能環保型新興產業,區內生態環境得到明顯改善。

  “希望通過此次活動,能夠呼吁帶動廣大群眾樹牢綠色環保意識,身體力行,強健體魄,為建設美麗延吉貢獻自己的一份力量。”延吉高新區管委會相關負責人如是說。

  當日比賽結束后,志愿者們還撿拾了沿途垃圾,用實際行動助力全國文明城市復檢。

  高新技術產業開發區黨工委書記金東日,高新技術產業開發區管委會副主任劉文明、康峰鎬出席活動。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学