您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

于永輝調研鄉村振興工作

2021-09-16  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:楊婷婷
  延吉新聞網9月16日訊(記者 楊婷婷)9月14日,市委常委、市紀委書記、市監委主任于永輝到朝陽川鎮柳新村調研鄉村振興工作。


于永輝調研鄉村振興工作

  在柳新村,于永輝查看了村部辦公環境和基礎設施,并與村干部和駐村工作隊員深入交流,了解柳新村基本情況、村集體經濟、特色產業發展現狀。隨后在村衛生所和光伏發電項目基地,了解了醫療保障政策落實情況、光伏發電項目發展情況和項目分紅情況。

  當日,于永輝還走訪慰問了柳新村貧困戶,關心貧困戶的日常起居,詳細詢問了貧困戶的身體狀況及各項幫扶政策落實等情況。

  于永輝強調,要切實做好鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接工作,要做大做強特色產業,培育發展能壯大集體經濟、帶動村民致富的產業,讓農民富起來,鄉村美起來,推動鄉村產業振興邁上新臺階。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学