您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

延吉市對換屆選舉選區負責人進行培訓

2021-09-14  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:季芳旭 金洪石 
  延吉新聞網9月14日訊(記者 季芳旭)9月14日下午,延吉市人大組織開展市鎮兩級人大換屆選舉工作選區培訓會。


培訓會現場 金洪石 攝


羅松男主持 金洪石 攝


延吉市選舉委員會委員崔春梅做工作培訓 金洪石 攝

  培訓會上,市選舉委員會委員崔春梅為參與市鎮兩級人大換屆選舉工作的選區負責人進行了相關培訓和內容講解,進一步推進選舉工作順利開展。


趙義弘講話 金洪石 攝

 
  市人大常委會主任趙義弘要求,各選區負責人要認真學習、用心學習,做到工作任務了然于心、程序了然于心、標準了然于心,不斷增強勝任選舉工作的能力和素質,以最佳的表現經受住這次考驗。決不能因個人疏忽和紕漏影響整個換屆選舉工作和全市工作大局。各選區要周密安排部署,切實提升候選人見面會的質量和效果。

  趙義弘強調,投票選舉工作是換屆選舉工作中決戰決勝的工作任務,全體人員要落實工作責任,嚴格工作程序,確保投票選舉平穩有序,合法有效,堅決防止因違法、違規導致各類選舉事故的發生。

  市人大常委會副主任羅松男主持培訓會。

【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学