您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

趙永浩調研延吉市城市建設相關工作

2021-09-14  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:翟宇佳 李軍廣 
  延吉新聞網9月14日訊(記者 翟宇佳)9月14日,市委書記趙永浩調研延吉市城市建設相關工作。他強調,要立足實際,著眼長遠,科學規劃城市空間布局,提高土地開發利用效益,不斷提升城市功能和品質,讓城市發展成果惠及廣大人民群眾。


在建筑垃圾填埋廠調研  李軍廣 攝

 
  趙永浩先后到近年擬收儲地段,實地踏勘相關情況,詳細了解規劃、收儲、征拆、資金需求等方面情況。


在延吉公園調研  李軍廣 攝


延吉公園  李軍廣 攝

 
  趙永浩指出,城市建設是一項系統工程,更是一項民心工程。各部門要堅持以人民為中心的發展思想,強化規劃引領,科學謀劃布局,加強規范管理,全力做好城市建設管理文章。要圍繞城市建設和產業發展需要,全面梳理用地需求情況,加大土地收儲力度,集約利用閑置土地,讓土地發揮應有的經濟效益、社會效益和生態效益,為延吉經濟社會高質量發展提供用地保障。


調研項目建設  李軍廣 攝

 
  當日,趙永浩還到延吉市建筑垃圾堆放場、延邊天帝高球餐飲有限公司,檢查督辦中央生態環保督察移交信訪案件。

  市委常委、統戰部部長、市政協黨組副書記李虎參加調研。


【責編 王春榮 李軍廣】

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学