您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

延吉市朝陽川鎮召開第十七次黨代表大會

2021-08-18  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:王曉彤
  延吉新聞網8月18日訊(記者 王曉彤)8月18日,延吉市朝陽川鎮召開中國共產黨第十七次代表大會,總結第十六次黨代會以來的各項工作,分析面臨的形勢和機遇,研究確定今后五年全鎮工作的指導思想、奮斗目標,戰略重點和主要措施。


會議現場  王曉彤 攝


池龍云作鎮黨委工作報告  王曉彤 攝


投票

 
  會議聽取和審議了朝陽川鎮第十六屆委員會工作報告;審查朝陽川鎮紀律檢查委員會報告;選舉朝陽川鎮第十七屆委員會;選舉朝陽川鎮紀律檢查委員會;選舉出席中國共產黨延吉市第十六次代表大會代表;通過有關工作規則、制度、決議等。

  “十三五”期間,朝陽川鎮在中央和省、州、市委的正確領導下,始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,開拓創新、奮發進取,攻堅克難、真抓實干,圓滿完成了各項目標任務。預計2021年,全鎮實現社會總產值16.5億元,較2016年增長20.1%;一般預算全口徑財政收入完成1200萬元;鎮級財政收入實現762萬元;農民人均純收入達到16732元,較2016年增長9%。朝陽川鎮各級黨組織還先后榮獲中國少數民族特色村寨、國家森林鄉村等4項國家級榮譽、7項省級榮譽、22項州級榮譽、70項市級榮譽,奮力譜寫了朝陽川鎮“不畏艱險,迎難而上”高質量發展新篇章,全面奏響了朝陽川鎮“改革創新,勇爭一流”的時代凱歌。

  預計“十四五”期末,全鎮經濟社會發展的主要目標是:生產總值年均增長7%;公共財政預算收入年均增長4%;全社會固定資產投資年均增長8%;社會消費品零售總額增長8%;農民人均可支配收入增長高于GDP增速。

  會議還選舉產生了中國共產黨延吉市朝陽川鎮第十七屆委員會、紀律檢查委員會委員和出席市第十六次黨代會代表。



【責編  李軍廣】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册