您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

趙永浩吳賢哲走訪慰問市級老領導

2021-08-13  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:翟宇佳 李軍廣
  延吉新聞網8月13日訊(記者 翟宇佳)在“八一五”老人節來臨之際,8月13日,市委書記趙永浩,市委副書記、代市長吳賢哲走訪慰問市級老領導,向他們致以節日的問候。


慰問李承浩  李軍廣  攝


慰問沈在鎰  李軍廣 攝


慰問董樹升  李軍廣 攝

 
  在市級老領導李承浩、沈在鎰、董樹升家里,趙永浩、吳賢哲與老領導們促膝交談,深入交流,關切地詢問他們的身體狀況和退休后的生活,并虛心聽取老領導對延吉經濟社會各方面工作的意見建議。趙永浩說,老領導是延吉經濟社會發展的參與者、見證者、引領者,是我們的寶貴財富和堅強后盾。延吉經濟社會發展取得的成績,飽含著老領導的心血和汗水,凝聚著老領導的智慧和力量。希望老領導一如既往地關心支持市委、市政府工作,多為延吉經濟社會發展出謀劃策,為推動延吉高質量發展貢獻智慧力量。

  趙永浩強調,有關部門要用心用情為老領導老干部做好服務保障工作,創造更加良好的生活環境,讓他們更好地安度晚年。

  老領導們一致表示,將積極發揮余熱,繼續為全市經濟社會發展獻計出力,為延吉更美好的明天作出新的更大貢獻。

  市委常委、組織部部長樸成哲參加慰問。


【責編 王春榮 李軍廣】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学