您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

延吉市政協委員調研城市綠化建設情況

2021-08-12  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:季芳旭
  延吉新聞網8月12日訊(記者 季芳旭)為促進提案辦理工作的透明度和實效性,8月12日上午,延吉市政協副主席徐國斌率提案委工作人員及政協委員來到愛丹路,針對承辦單位對委員提出的《關于加強延吉市城市綠化建設的建議》重點提案答復辦理情況,開展實地調研。


現場調研辦公 季芳旭 攝


查看綠化效果圖 季芳旭 攝

 
  在愛丹路西段,調研人員踏查了綠化養護及綠化建設情況,市行政執法局主要負責人現場介紹了目前整改計劃和實施進展等詳細內容,并對市政協委員禹明哲在市政協十四屆五次會議上提出的《關于加強延吉市綠化建設的建議》給予現場答復和說明。

  徐國斌強調,相關部門要切實做好提案的答復辦理,科學謀劃,加快提案辦理進展,努力做好城市綠化建設,為市民創建一個優美整潔、靚麗怡人的生活環境。同時,也希望政協委員履行好委員職責,多提意見和建議,做好民主監督,積極建言獻策,為城市建設再添政協力量。



【責編  李軍廣】

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学