您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

觀看《金達萊花開分外紅》 學黨史感黨恩

2021-08-11  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:王曉彤
  延吉新聞網8月11日訊(記者 王曉彤)近日,延吉市商務局組織局內機關干部,觀看文獻片《金達萊花開分外紅》,學好延吉黨史,激發廣大黨員愛國精神。


  該片是由延吉市委組織部歷時4個多月精心制作的建黨100周年文獻片,通過“頑強斗爭”“繁榮發展”等8個章節,詳細記述了自二十世紀初以來,延吉各族人民在中國共產黨領導下,在新民主主義革命時期開展的英勇斗爭,以及新中國成立后,在社會主義革命和建設時期、改革開放和社會主義現代化建設時期、中國特色社會主義新時代取得的輝煌成就。

  通過觀影,黨員干部們深受觸動,大家紛紛表示,要弘揚革命傳統,秉承百年信仰,賡續紅色血脈,以更加堅定的信念、更加務實的作風,全身心投入商務工作中,用實際行動詮釋使命與擔當,為實現中華民族偉大復興中國夢而不懈奮斗。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学