您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

延吉高新區開展慶祝建黨100周年主題黨日活動

2021-06-28  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:季芳旭
  延吉新聞網6月28日訊(記者 季芳旭)為慶祝中國共產黨成立100周年,扎實推進黨史學習教育進一步走深走實,6月25日上午,延吉高新技術產業開發區黨工委組織全體干部職工開展主題黨日活動。


高新區干部職工在五鳳村參觀


重溫入黨誓詞



合影留念
 
  在小營鎮五鳳村,高新區全體干部職工參觀了水稻觀光長廊和美麗鄉村長廊,了解五鳳村的發展情況和扶貧工作取得的成果。隨后,大家步行至五鳳金礦抗日斗爭遺址,在講解員的深入介紹下,大家仿佛置身上世紀三十年代初,重溫了五鳳金礦黨支部在延吉縣八道溝區委的領導下,建立黨組織、發展黨員,同侵略者進行多次不屈不撓的斗爭,最終取得戰果的崢嶸歲月。
 
  當日,高新區全體干部職工還前往三道灣鎮東溝村,參觀了“一園三館”(科普文化園、知青文化館、抗聯文化館、生態文化館),并重溫入黨誓詞,全體黨員回憶入黨初心,回想對黨和人民的莊嚴承諾,牢記為人民服務的使命。

  延吉高新區黨工委書記、管委會主任金東日,高新區管委會副主任劉文明、李克、唐劍峰參加活動。

【責編 王春榮 李軍廣】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册