您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 延吉新闻 > 正文

延吉市2021年入党积极分子培训班开班

2021-04-21  标签: 来源:延吉新闻网  作者:王晓彤 金洪石
  延吉新闻网4月21日讯(记者 王晓彤)4月21日,延吉市2021年入党积极分子培训班开班仪式在延吉市委党校举行,全市各党(工)委推荐的1214名入党积极分子参加培训。


延吉市2021年入党积极分子培训班开班 金洪石 摄


延吉市2021年入党积极分子培训班开班 金洪石 摄


庄立军作动员讲话 金洪石 摄

  市委组织部常务副部长庄立军在开班仪式上作动员讲话,他从提高思想认识、锤炼党性修养、端正学习态度三个方面对大家提出了具体要求,希望大家能够在充分配合做好疫情防控工作的前提下,严守培训纪律,认真听讲,学深悟透课程内容。


李明哲授课 金洪石 摄

  开班仪式结束后,州委党校哲学教研室主任李明哲以《共产主义——共产党人的远大理想》为题授课,授课主题明确,内容丰富,深入浅出,参训的入党积极分子仔细听、认真记,获益匪浅。

  延吉市社会保险事业管理局办公室科员谢洁思表示,在中国共产党成立100周年之际,作为入党积极分子一定会珍惜培训机会,认真学习,努力汲取精神力量,在工作中以一名共产党员的身份严格要求自己,真正起到先锋模范作用。

  此次培训时间为4月21日~23日,培训结束后,市委组织部将于4月24日上午组织参加此次培训的入党积极分子进行统一考试。


【责编 王春荣 李军广】




微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu