您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

組圖·第二屆延邊國際足球邀請賽延邊富德0-3韓國蔚山現代

2017-09-02  標簽:延邊 蔚山 富德  來源:延吉新聞網  作者:李軍廣
  延吉新聞網9月1日訊(記者 李軍廣)9月1日19:00,體育之窗杯2017第二屆延邊國際足球邀請賽在延吉市火熱展開。最終,憑借蘇博蒂奇、奧爾西奇及金承俊的進球,韓國蔚山現代隊3-0戰勝延邊富德隊,奪得第二屆延邊國際足球邀請賽的冠軍。

  第25分鐘,蔚山現代左路角球開出,董佳林出擊球落到后點,蔚山現代球員下底挑傳,蘇博蒂奇頭球破門。延邊0-1落后蔚山。第34分鐘,蔚山現代奧爾西奇利用個人能力再下一城。第89分鐘,蔚山現代發動快速反擊,金承俊突入禁區破門,最終,蔚山現代3-0戰勝延邊富德奪得本屆延邊國際足球邀請賽的冠軍。
 

 



















































 
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

德扑教学