您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延邊新聞 > 正文

延邊邊境管理支隊明東邊境派出所緊急救助受傷人員

2021-09-30  標簽: 來源:今日吉林
 9月30日17時30分,龍井市明東邊境派出所值班室內一陣急促的電話鈴聲響起。“你好,這里是明東邊境派出所,請問你有什么需要幫助?”“你們快來吧,有人騎摩托車不小心掉溝里了,人不能動了。”“請說一下你的具體位置。”……
 

 



  警情就是命令,正在吃飯的值班領導李連超馬上放下筷子,迅速安排正在巡邏的民警趕往現場救助。出警途中,民警一面打電話給120,告知地點及傷者具體情況,一面告知現場人員緊急救助注意事項。經過現場勘查,傷者駕駛摩托車行至三合鎮大蘇果樹農場六隊拐彎時,不注意掉入路邊溝里,所幸人員并無大礙。120救護車到達后,將傷者送往醫院進行進一步救治。(記者 劉菲菲)
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学