您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延邊新聞 > 正文

倡導綠色理念 踐行生態文明

2021-09-28  標簽: 來源:延邊新聞網
  9月26日,州青聯、州生態環境局聯合開展紀念首屆“吉林生態日”州青聯委員考察交流活動,進一步幫助青年了解我州環保工作、提升環保意識。

  活動中,州青聯委員先后到延吉市垃圾焚燒廠、延吉市污水處理廠等地參觀,通過認真聽取項目介紹、實地參觀項目建設運營全過程,對城市生活污水、餐廚垃圾處理和我州環保工作有了更系統、直觀的認識,對從自身做起、發揮示范引領作用、弘揚文明風尚有了更切實的體會,對我州爭當生態強省建設排頭兵有了更堅定的信心。州青聯委員還實地考察了延吉恐龍博物館,感受恐龍博物館引導公眾走進自然、感悟自然的氛圍。

  延邊日報全媒體記者 張愛麗

【責編 付亞男】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学