您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延邊新聞 > 正文

延邊邊境管理支隊組織慰問新疆戍邊民警家屬

2021-09-27  標簽: 來源:延吉新聞網
  “邊關千里思鄉苦,組織關懷警心甜”。9月22日下午,在國家移民管理局的統一部署下,延邊邊境管理支隊組織人員探望慰問了兩名家庭所在地在延邊地區的戍邊民警家屬,并向其家庭送去了慰問品和慰問金,將移民管理隊伍“大家庭”的溫暖傳送到了戍邊民警家人身邊。
 

 



  期間,慰問人員分成兩組,一組來到延吉市桃花園小區,看望慰問了在新疆阿勒泰邊境管理支隊警務保障中心工作的民警馬震的父母;另一組來到琿春市603公寓,探望慰問了在大連周水子邊檢站工作的民警黃艷紅的愛人。得知支隊慰問人員前來家中探望,民警家屬表示非常激動,交流中慰問人員詳細了解了民警家屬的身體情況和當前家庭生活狀況,仔細詢問當前民警家屬是否存在現實困難。當了解到民警家屬并無實際困難后,慰問人員囑托民警家屬有困難要及時和組織溝通,由組織幫助協調解決,切實消除戍邊民警的后顧之憂。

  收到組織送來的慰問品和慰問金,民警馬震的父親馬英岱非常的高興,他說:“雖然兒子離我們很遠,但是組織沒有忘記我們,我為自己是一名移民管理警察的家屬而驕傲,我一定會鼓勵孩子在邊疆好好工作,不辜負黨和組織的培養!”當從父親處得知延邊邊境管理支隊民警專門到家中慰問了自己的親人,遠在新疆阿勒泰工作的民警馬震十分激動,他表示:“盡管新疆與家鄉距離遙遠,但距離沒有隔斷組織對他和家人的關心,他將時刻銘記組織關懷,扎根本職崗位,為祖國移民管理事業貢獻自己的力量。”(通訊員  薛乃文)

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学