您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 延边新闻 > 正文

我州重点工业项目开复工率过半

2021-04-22  标签: 来源:延边新闻网
  年初以来,我州持续加快推进工业项目建设,今年全年计划实施的重点工业项目开复工率已过半。     我州在推进工业项目建设中建立重点项目开竣工时间、投资额度、主要内容、建设地址等基本情况信息库,实施重点项目月调度、季分析制度,对没有按照计划开(复)工的,逐项排查原因,实施精准服务。建立完善项目纵横向协调推进机制,多渠道全方位解决项目问题。纵向州、县(市)两级主管部门上下联动,建立工业项目协调推进机制;横向打造工业项目建设绿色通道,及时协调解决项目建设中出现的问题和困难。建立完善包保服务机制,将项目全程服务落实到人。制定州级领导包保工业项目推进计划,州及各县(市)按照合作包保、分级实施的方式对亿元重点项目开展专人全程包保服务,以超常的举措加快推进项目建设,促进项目早开工、早建成、早见效。

  截至3月底,今年全年计划实施的88个重点工业项目已开复工49个,累计完成投资1.1亿元。其中,延吉5G智能制造产业园、和龙和润达服装工业园二期、敦化和信医疗器械等19个项目开工建设;延吉国泰新能源汽车、安图康乃尔矿泉水、汪清好记酱花香百亿级食品产业园二期等30个续建项目复工。敦化凯莱英制药年产241吨原料及医药中间体、好记古法木桶发酵有机酱油生产2个项目竣工投产,新增产值0.6亿元。(记者 肖玉敏)


【责编 付亚男】
微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu