您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 延边新闻 > 正文

我州召开生态环境整治“百日攻坚”行动工作会议

2021-04-20  标签: 来源:延边新闻网
  4月19日,我州召开生态环境整治“百日攻坚”行动工作会议,就州生态环境整治“百日攻坚”行动工作进行再动员、再部署、再推进,最大程度解决生态环境领域存在的隐患。

  会议传达和学习了省委常委、州委书记田锦尘在州生态环境保护工作领导小组2021年第1次会议和州委副书记、州长金寿浩在州政府第15届55次常务会议上的讲话精神,并对《延边州2021年生态环境整治“百日攻坚”行动工作方案》作情况说明,各县市汇报了“百日攻坚”行动开展情况。

  副州长韩先吉出席会议并就生态环境整治“百日攻坚”行动工作提出意见。 他强调,各级各部门要端正态度,采取切实有效的措施,最大程度解决生态环境领域存在的问题。要严守时限,高标推进,对“百日攻坚”行动的工作任务逐一落实,务必保证每项工作任务都严格按照时限要求完成,坚决杜绝敷衍应付,务必保证高标准完成各阶段工作任务。要强化保障,形成合力,各县市要严格落实“百日攻坚”行动领导包保工作机制,落实好“党政同责”“一岗双责”工作要求,持续传导工作压力,强化问题整改责任追究。全州各级各部门要切实提高政治站位,以高度的自觉、积极的态度、有力的举措,狠抓工作落实,务求取得实效。

  据悉,此次全州生态环境整治“百日攻坚”行动从3月开始,到6月10日结束。行动期间,全州各县市将对在大气、水、固体废物、环境管理、生态环境等方面存在的隐患进行集中治理。(记者 郑茂 实习记者 任卫峰)


【责编 付亚男】
微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu