您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 外媒看延吉 > 正文

【今日吉林】愛滿天下關愛兒童基金會延吉星星之家舉行年后開班儀式

2021-03-02  標簽: 來源:今日吉林
  2月28日,吉林省愛滿天下關愛兒童基金會延吉星星之家舉年后開班。作為延吉市星星之家的愛心奉獻單位,今日吉林網延邊工作站、延邊大學護理學院、延邊企業家聯誼會、延吉市小央美美術教育培訓學校的工作人員,部分學生家長和大學生志愿者參加開班儀式。

  近年來,愛滿天下關愛兒童基金會延吉星星之家為了孩子們的健康成長做了大量工作,他們四處奔波,積極與社會各界人士廣泛溝通,讓越來越多的各界群眾了解星星之家,走近來自星星的孩子,關愛和支持星星之家。

  開班儀式上,來自星星之家的孩子為大家表演了文藝節目。通過近距離接觸,讓大家從心靈深處感受到生命的平等與尊重。為了表達對孩子們親切關愛,延邊企業家聯誼會會長范敦成代表聯誼會向星星之家捐助5000元。聯誼會的企業家們紛紛表示,今后還會盡自己的微薄之力奉獻支持延吉星星之家的工作,幫助這些孩子健康成長。

  延吉市小央美美術教育培訓學校校長張世輝帶領六名教師參加此次開班儀式,老師們認真地為孩子們輔導繪畫。參加人員還就如何做好關愛特殊兒童工作進行了交流座談,大家積極發言,對做好特殊兒童工作提出意見和建議。

  星星之家理事長馬威對大家的幫助和各種建議表達感謝,他表示星星之家一定會不負眾望,為了孩子們健康快樂成長,堅持努力,不畏困難,讓孩子們在星星之家這個幸福的大家庭度過難忘的童年時光。(記者 黃敬亮)


  原文鏈接:http://m.jrjl.net/detail.html?id=13006


【責編 胡驍】

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学