您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 體育新聞 > 正文

接力奔跑145.6KM!越山向海人車接力中國賽落下帷幕

2021-09-29  標簽: 來源:中國新聞網
  中新網北京9月28日電 記者從賽事組委會獲悉,2021BMW越山向海人車接力中國賽日前落下帷幕。經過了十幾個小時的激烈角逐,易居馬拉松俱樂部、跑跑團MG戰隊、Saucony分別以8小時12分56秒、8小時26分31秒、8小時35分29秒的完賽成績斬獲本次比賽的前三名。

  賽事在張家口市張北縣正式起跑,選手頭頂著滿天繁星從張北塞那都跑馬場出發,翻越景色如畫的張北草原天路,接力奔跑145.6KM,最終抵達景色多彩的崇禮區萬龍滑雪場。隨著最后一支隊伍攜手沖過終點,2021越山向海人車接力中國賽落下帷幕。

  賽事由張家口市體育局、北京眾輝國際體育管理有限公司、北京眾輝致跑體育文化有限公司共同主辦。今年已經是賽事落地張家口的第五年,作為鏈接北京與張家口兩地的標志性體育品牌,賽事吸引著越來越多熱愛運動的人士來到張家口,享受這里得天獨厚的自然資源,充分領略京張文化的風采。

  據介紹,今年是越山向海中國賽的第一個五年。在賽事開啟報名之初,賽事組委會就公布了今年的賽事主題“Hi FIVE 越山向海”,這不僅是對越山向海五年的感恩與致敬,FIVE更是對越山向海精神與文化的高度提煉。Friends朋友,Inspiration鼓舞,Victory勝利,Embracing擁抱。五年,城市、跑友、志愿者與賽事組委會共同用奔跑創造了屬于越山向海的FIVE。(完)

【責編 付亞男】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学