您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

国际奥委会:入住东京奥运村的许多运动员将接种新冠疫苗

2021-04-22  标签: 来源:中国新闻网
  当地时间21日,国际奥委会主席巴赫在发布会上表示,入住东京奥运村的许多运动员都将接种新冠疫苗。

  巴赫表示,国际奥委会的立场是明确的,不会强制运动员们接种新冠疫苗,但是鼓励所有运动员进行疫苗接种,也鼓励各国和地区的奥委会与自己的政府和卫生部门联系,以帮助运动员们获得疫苗。目前这项工作的进展顺利,许多国家和地区的奥委会都承诺将为东京奥运会的参与者提供新冠疫苗,“我们现在可以说,奥运村的许多居民都将接种疫苗,以确保他们自己的安全,也为了日本人民的安全。”(总台记者 易歆)


【责编 付亚男】
微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu