您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 公示公告 > 正文

延吉帽兒山(恐龍)文化旅游區國慶假期各景點開放公告

2021-09-29  標簽: 來源:延吉新聞網
  禮頌盛世、共譜華章,為在國慶假期可以更好地服務于廣大游客,延吉帽兒山(恐龍)文化旅游區內各景點在國慶假期(10月1日~7日)正常開放,并臨時調整開放時間。具體公告如下:

  1.延吉恐龍博物館“國慶黃金周”期間開館時間:09:00~17:00(16:00游客停止入內)

  2.中國朝鮮族民俗園“國慶黃金周”期間開園時間:9:00~21:00(20:30游客停止入園)

  ▲民俗園國慶文藝表演時間:

  10月1日~2日,共2天。

  (1)09:30~11:00 / 13:30~15:00,民俗演藝廣場內將進行朝鮮族歌舞表演。

  (2)09:30~11:30,朝鮮族民間組織將在小廣場內進行文藝表演。

  3.帽兒山國家森林公園,以及帽兒山“花海”在“國慶黃金周”期間全天正常開放。

  延吉帽兒山(恐龍)文化旅游區全體工作人員祝愿祖國繁榮昌盛,祝福大家生活繁花似錦!國慶節快樂!


  【疫情防控】

  根據當前新冠肺炎疫情防控總體要求,為保障游客健康參觀,延吉帽兒山(恐龍)文化旅游區營業期間做出如下疫情防控措施:

  1.佩戴口罩。

  游客須全程佩戴口罩,游客在進入恐龍博物館、朝鮮族民俗園前不佩戴口罩的,不允許進入景區參觀;工作人員將對進入景區后沒有正確佩戴好口罩的游客進行提示。

  2.進入景區前的防疫措施。

  (1)延吉恐龍博物館

  所有游客須首先進入1號館,再從1號館進入2號館進行參觀。進入1號館之前,游客須提前主動出示“吉祥碼”、“通信大數據行程卡”,并在工作人員的指導之下進行掃碼登記、測溫等防疫工作。

  (2)中國朝鮮族民俗園

  所有游客入園前(南門、北門均可入園)須提前主動出示“吉祥碼”、“通信大數據行程卡”,并在工作人員的指導之下進行掃碼登記、測溫等防疫工作。

  ▲為保障其他游客的參觀安全,延吉帽兒山(恐龍)文化旅游區工作人員對不遵守疫情防控要求的游客,有權阻止其進入景區或者采取相應的防護措施。


  【延吉恐龍博物館國慶節贈禮活動】

  國慶節(10月1日)當天在1號館人工售票臺前,現場購票的游客,即可獲贈“國慶限量小紅旗”一面,數量有限,贈完即止!詳情需咨詢工作人員。

吉林延吉恐龍文化研究發展中心
2021年9月28日
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学