您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

教育系統主題黨日百余名黨員走進太興村

2021-10-22  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:韓丹
  延吉新聞網10月22日訊(記者 韓丹)10月21日,延吉市教育系統百余名黨員來到延吉市朝陽川鎮太興紅色小鎮,開展了“創建美麗鄉村示范村”主題黨日活動,充分發揮黨員在美麗鄉村建設中的模范作用。


重溫入黨誓詞

 

重溫入黨誓詞


義務勞動

 

義務勞動

  活動中,全體黨員來在太興紅色小鎮廣場,面對鮮紅的黨旗,重溫入黨誓詞。全體黨員在村部相關負責人的引導下分別來到指定區域,用自帶的鐮刀、鐵鍬、掃把等工具對村內公路沿線周邊雜草、建筑垃圾、生活垃圾、塵土磚塊進行了集中清理。黨員們有的砍雜樹枝、割雜草,有的清垃圾、掃塵土,特別是男黨員們,大家齊心協力把隨意丟棄的大型廢棄農具轉移到指定位置……經過2個多小時的清理,村里的環境衛生有了明顯的改善,村容村貌煥然一新。


義務勞動

 

義務勞動


參加主題黨日的百余名黨員

  市教育局相關負責人表示,此次主題黨日活動,改善了太興村三個大隊的村容村貌,進一步增強了黨員的先鋒模范作用,引導廣大群眾增強環境保護意識,攜手共建美麗鄉村。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则