您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

延吉市出席州第十二次黨代會代表接受媒體采訪

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:付楊 金洪石
  延吉新聞網9月30日訊(記者 付楊)9月30日,中國共產黨延吉市第十六次代表大會選舉產生延吉市出席中國共產黨延邊朝鮮族自治州第十二次代表大會代表54名。會后,延吉市出席州第十二次黨代會代表王淑清接受媒體采訪。


王淑清接受媒體采訪 金洪石 攝

  王淑清表示,能夠作為延吉市出席中國共產黨延邊朝鮮族自治州第十二次代表大會代表倍感榮幸,同時也深感責任重大。她說:“我從事社區工作近20年,今年社區兩委換屆后,社區工作者呈現年輕化趨勢,但是缺少基層工作經驗,其它縣市也面臨同樣的問題,所以我想將這個問題在州第十二次黨代會上提出。同時,作為一名老同志,我將把工作中積累的寶貴經驗和好的做法傳授給年輕人,進而提升工作質量,更好地為廣大群眾服務。”


【責編 王春榮】


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学